首 页 爱情文章 励志名言 亲情文章 人生感悟 职场励志 友情文章
网站首页 >> 励志名言 >>当前页

小小感动

浏览量:19 次 发布时间:2018-12-31 18:06 编辑: 来源:

当你开始熟悉一个地方的时候,就是你会开始产生不舍得时候。时间真的是过得非常快,不知不觉十天的三下乡已经过一半了。在过去的五天里,我和孩子们由陌生慢慢变得熟悉,并产生了属于我们的师生情,他们也由很调皮慢慢变得听话,我对他们也由严厉慢慢变成了变成温柔。

虽然过去的五天时间里,担任他们的班主任很累很辛苦,明明不想发脾气,但是为了课堂纪律,还是忍住不笑并且大声很凶对他们吼。看着孩子们慢慢地转变,上课不再那么调皮捣蛋,心里有点窃喜,但是也不能太放纵他们。

当一个平时很调皮,很傻气的一个孩子,羞答答地拿着一个纸折的小屋子和一封信给我,然后跑开的时候,我真的被感动到了。平时他都很调皮,骂他的次数当然也不少,但是当他给我送给我信时,我觉突然得孩子是懂事的,他们心里是知道我们是对他们好的,他们调皮是因为不怕我们,想和我们一起玩。

好想谢谢我的孩子们,谢谢他们带给我一份小小感动。

本文永久链接:http://www.bfgjzb.com/q/a/134701.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布