首 页 爱情文章 励志名言 亲情文章 人生感悟 职场励志 友情文章
网站首页 >> 人生感悟 >>当前页

喜雨

浏览量:29 次 发布时间:2018-12-25 03:35 编辑: 来源:

雨,淅淅沥沥的下,落在树叶上,发出沙沙的声音,就像春蚕吞食桑叶。
独自,撑了一把油纸伞,于静谧的生态谷公园里,顺着蜿蜒的小道,徜徉。
耳边,不再有清脆的啼鸣,也不再有刻意压低的交谈的声音,此时此刻,只有雨滴打在油纸伞上,那不容忽略,却又让人痒到心里的声音。
探出伞外的手,好像在一瞬间便触摸到了这个不一样的清晨,绵软,清新。
忍不住拿出手机,800万像素下聚焦的世界,总能在你清醒的时候惑了你心。
镜头翻转,雨中静立的雕塑,便在此刻入了眼眸。
任风霜雪雨,自岿然不动。
于繁华中归隐,于喧嚣中沉寂,只留下一块无字碑,是非功过后人评说。
胸中,容纳天地。
于是在这个特别的早上,心中又一次升起了,无限的敬仰。
深深吐呐,一转手,扔掉了手中的伞,迎向那清晨的雨。
我摊开双手,感怀天地。

本文永久链接:http://www.bfgjzb.com/q/a/134772.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布