首 页 爱情文章 励志名言 亲情文章 人生感悟 职场励志 友情文章
网站首页 >> 职场励志 >>当前页

领导关怀,心系调丰

浏览量:19 次 发布时间:2018-12-29 12:30 编辑: 来源:

2016年7月12日,岭南师范学院化学化工学院领导前来走访暖光社会实践队基地—广东省湛江市遂溪县岭北镇调丰小学。前来走访的领导有:化学化工学院党委李梓副书记、辅导员苏文义、陈艳君、刘晓颖老师。

当日下午五点左右,岭南师范学院领导抵达调丰小学,调丰小学领导和暖光社会实践队的主要队员前来迎接。首先,主要队员带领领导们参观了厨房,一进厨房,其他队员们便齐声叫到:“领导好!”,把他们的精神风貌凸显地淋漓尽致,给领导们留下了很好的印象,随着淡淡的饭香味儿四处飘逸,领导们来到了烧菜的地方,看到一名男队员大汗淋漓地为队员们烧菜,李梓副书记就说以后女队员们的未来就应该要交给像掌勺的那位男生这样有责任感的人。紧接着,领导们来到了队员们住宿的地方,领导们评价说:“住宿条件还挺好的。”最后,岭南师范学院领导、调丰小学领导和实践队主要队员去会议室开会。会议上领导特意强调了安全问题,李梓副书记说:“安全第一的前提下,再按照我们的计划逐步进行。”同时还表示希望通过此次三下乡能够贯彻党的方针,起到把岭南师范学院的精神带到校外,宣扬到校外的作用,而调丰小学的领导则感谢暖光社会实践队为调丰小学注入了新的血液,希望合作愉快!

会议结束,此次领导走访也接近了尾声,岭南师范学院领导一行人坐上小型汽车离开了调丰小学。同学们带着领导们的叮嘱和祝愿,继续着他们的社会实践活动。

本文永久链接:http://www.bfgjzb.com/q/a/134809.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布