首 页 爱情文章 励志名言 亲情文章 人生感悟 职场励志 友情文章
网站首页 >> 友情文章 >>当前页

三下乡前天

浏览量:21 次 发布时间:2018-12-13 06:39 编辑: 来源:

今天早上七点多舍友就开始起来忙碌了,收拾好一下零碎的东西,然后下去吃个早餐就去了集合地点。在等车来时,能很明显看出大家心情有点激动,毕竟读大学就一次三下乡。之后大家搬了行李上车拍了集体照就上车了。

我们三下乡的路程并不远,大概五十分钟的车程。沿路一直有阳光相伴,同学们在车里安静地看着外面的风景。一片池塘,大片的蔗地,晒在马路的谷粒。到了学校,我们下了车并搬了行李到树底下,等待队长的指示。

在等待期间,来了一群住在学校附近的小朋友。起初他们有些很调皮,不过慢慢的发现他们也并不是很调皮,他们会很认真地听你说话。然后我们也和他们打成了一片。

拿到厨房钥匙后,我们开始大搞卫生。搁置很久的厨房,在经过我们的努力后变得干净整洁。这个过程中,大家有说有笑。我也希望在接下来十天里大家能开心地度过这个所谓“艰辛”的三下乡。

本文永久链接:http://www.bfgjzb.com/q/a/134829.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布